عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم Apr-Wed-2010
مؤسس المنتدى( 0504464282)
فهد محمد بن ناحل متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Mar 2007
 فترة الأقامة : 6615 يوم
 أخر زيارة : منذ 3 يوم (04:46 PM)
 المشاركات : 22,878 [ + ]
 التقييم : 9080
 معدل التقييم : فهد محمد بن ناحل تم تعطيل التقييم
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي طفل يتعرض للضرب بوحشيه على يد زوج أمه (( صور ))( عدم الدخول لاصحاب القلوب الضعيفة )



طفل يتعرض للضرب بوحشيه على يد زوج أمه (( صور ))
( عدم الدخول لاصحاب القلوب الضعيفة )

http://up2.afra7.net/upfiles/sas72032.jpg

ماهر .. طفل في الربيع الخامس , توفي والده قبل سنتين , لينتقل للعيش مع أختيه في كنف " سته " الفقيرة , والدته تزوجت بعد وفاة والده وتركت أطفالها , لكنها عادت قبل شهرين لتخطف الأطفال وتأخذه للعيش معها .

ماهر , نفسه , أدخل مساء أمس الثلاثاء إلى المشفى الوطني بالقصير , وقد ملأت جسده الرضوض , ونضح جسده البريء بكل لون قاس , حتى أظافره التي لم يكتمل نموها بعد , لم تنج من محاولة اقتلاع .

نعم , هو زوج والدته , استخدم أدوات متنوعة في ضربه , حتى أدمى جسده " المتعب " , وحين لم يبق في جسده الصغير مكان لم يتلون , تركه , ليسعفوه إلى المشفى .

وقالت جدة الطفل : " قبل حوالي الشهرين تم خطف الأطفال الثلاثة من قبل والدتهم ولم نعرف عنهم شيء , وفي هذا اليوم اتصل بنا قسم الإسعاف بمشفى القصير وأعلمونا عن حالة ماهر ولانعرف مصير الطفلتين " .

وقال الطبيب الشرعي " سميح عودة : " تبين لدى فحص الطفل ماهر وجود كدمات رضية بإشكال مختلفة بعضها رضي وبعضها عميق على مختلف أنحاء الجسم وبألوان مختلفة " .

وأضاف " عودة " : " إن الطفل تعرض للتعذيب والضرب بأدوات مختلفة وخاصة بأظافر يده وان ماتعرض له الطفل بدافع التعذيب وليس التهذيب وان هذه الظاهرة تعرف بظاهرة (الطفل المضطهد ) "

والجدير ذكره أن طفلاً في السابعة من عمره توفي قبل نحو شهرين في حمص إثر تعرضه للضرب والتعذيب من قبل والده .














الصور المرفقة
نوع الملف: jpg A9172032.jpg‏ (23.3 كيلوبايت, المشاهدات 7)
نوع الملف: jpg sas72032.jpg‏ (20.5 كيلوبايت, المشاهدات 7)
نوع الملف: jpg YkC72229.jpg‏ (19.8 كيلوبايت, المشاهدات 7)
نوع الملف: jpg oxT72229.jpg‏ (20.2 كيلوبايت, المشاهدات 7)
 توقيع : فهد محمد بن ناحل


رد مع اقتباس