الموضوع
:
بعد ارتفاع أسعار العمالة والشروط التعجيزية ..الطاجيكيات يخلفن الإندونيسيات
عرض مشاركة واحدة
#
1
Apr-Sun-2011
نائب المدير العام
لوني المفضل
Cadetblue
رقم العضوية :
810
تاريخ التسجيل :
Sep 2010
فترة الأقامة :
5360 يوم
أخر زيارة :
Mar-Sat-2017 (02:54 AM)
المشاركات :
8,915 [
+
]
التقييم :
10
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
بعد ارتفاع أسعار العمالة والشروط التعجيزية ..الطاجيكيات يخلفن الإندونيسيات
الرياض (صدى):
أعلنت لجنة الاستقدام بمجلس الغرف السعودية رفضها القاطع لجميع الشروط التي وضعتها إندونيسيا لاستقدام الأيدي العاملة المنزلية، محملا مسؤولية ارتفاع أسعار العمالة الإندونيسية المنزلية لسماسرة الخدم الذين تنعدم السيطرة عليهم في ظل عدم وجود النظام.
موضحا أنه بدأ العمل على استقدام العمالة الطاجيكية بشرط استقدام العاملة مع زوجها كمرحلة أولى وإمكانية عمل الأزواج أو المحارم في مجالات عمل أخرى مثل الحلاقين والخياطين والجزارين والأعمال الأخرى المتاحة.
وكشف البداح خلال الاجتماع المغلق الذي عقد أمس بين وكيل وزارة العمل مفرج الحقباني وأعضاء لجنة الاستقدام في الغرفة التجارية الصناعية بالرياض عن تمسكهم بضرورة عدم تعجل وزارة العمل في إصدار اللائحة التنظيمية الخاصة بشركات الاستقدام، ودراسة آلية عمل شركة الاستقدام الموحدة بعد دراسة كافية لرؤى مكاتب الاستقدام في ظل تردد أنباء عن قيام وزارة العمل بإعداد اللمسات الأخيرة للائحة التنظيمية الخاصة بشركات الاستقدام.
زيارات الملف الشخصي :
67
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 1.66 يوميا
زيزوم المشاكيل
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى زيزوم المشاكيل
البحث عن المشاركات التي كتبها زيزوم المشاكيل
آضافة وسام جديد للعضو