تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : حروق تشوه جسد عبدالله الحربي وعملية بـ "تجميلية" تنهي معاناته التكلفة تقريبا 450 الف


فهد محمد بن ناحل
Aug-Sat-2013, 11:40 PM
حروق تشوه جسد عبدالله بن عبدالمحسن الحربي



http://farm6.staticflickr.com/5508/9531144581_5235e379bc_o.jpg





وعملية بـ "تجميلية" تنهي معاناته
آثارها أبعدته عن الدراسة وعزلته عن الناس





أنباء القصيم - أحمد العريمة :

الشاب عبدالله عبدالمحسن الحربي الذي يبلغ 25عاماً تعرض لحادث حريق بمنزله وهو طفلاً منذ أكثر من عشرون عاماً وامتدت آثار الحروق باللهب لتشمل 65% من جسمه الغض مما أدى إلى تشوه كبير في جسمه والبطن والفخذين والظهر والرقبة وسببت له آلاماً مبرحة نوّم على اثرها بالمستشفى طويلاً وبعد خروجه وهو طفلاً لم يكن يعلم أنه حينما سيكبر أنه سيتفاجىء بالواقع الذي أثر على نفسيته بسبب هذه التشوهات مما حدا به إلى ترك مقاعد الدراسة الصباحية مع أقرانه ثم عاد فالتحق بالمدارس الليلية، الشاب عبدالله يحاول نسيان آثار هذا الحريق ولكن التشوه يزيد من معاناته .

ويواصل المواطن عبدالله حديثة بحرقة ويقول انا مواطن من ابناء هذا الوطن وعلاجي أمره سهل ولدي تقارير طبي من مستشفي حكومي وسبق وان تقدمت بمعاملة على الديوان الملكي بطلب العلاج خارج المملكة في دولة فرنسا واحيلت معاملتي إلى وزارة الصحة ورفضت وزارة الصحة علاجي خارج المملكة بحجة توفر العلاج في الداخل ولم يتم علاجي حتى حينه , وتبين لي أن نسبة نجاح العملية التجملية بالمملكة لا تتجاوز 60% بينما أكد لي زملائي والذين سسبق أن تعالجوا بالخارج أن نسبة نجاح العملية بفرنسا والدول المتقدمة 100% ولا تتجاوز 4 أشهر وتتراوح قيمة العلاج ما بين 450 الف الى 500 الف ريال فقط .


المواطن عبدالله لا يستطيع توفيرهذا المبلغ ويناشد أهل الخير مد يد العون له بالمساعدة في دفع هذا المبلغ لاجراء عملية ستحيي في نفسه الأمل بإذن الله وتجعله يعيش حياة طبيعية، وللمساعدة في ذلك يمكن الاتصال على جوال المحرر الصحفي أحمد العريمة جوال 0551660301 .


http://farm4.staticflickr.com/3781/9531146195_a5a076c9ec_z.jpg

فهد محمد بن ناحل
Aug-Sun-2013, 12:54 AM
اتمنى من الجميع التفاعل مع الموضوع عسىان يتم علاجه على اهل الخير من حرب او احد اهل الخير على الرغم من ان اهل الخير في قبيلة حرب كثر والله الحمد اتمنى من الجميع حفظ الصور على الايفون او الجلكسي وارسالها عبر الواتس على الاخوان حتى تصل لشخص يتكفل بعلاجه وحتى سوف ننال جميعا اجر في ذلك ومن يقوم بعلاجه باذن الله سوف ينال اجر عظيم من ربه و يعوضه خيرا وسلامتكم

عطيب الضرايب
Aug-Sun-2013, 10:31 PM
جزاك الله خير واهل الخير كثر باذن الله يجد من يساعدة اتمنى من وزير الصحه يعتبر هذا الرجل ابن من ابنائه وله حق على الدوله بن تعالجه في افضل مستشفيات العالم هذا مواطن سعودي لكن للاسف الشديد لو كان خارج البلاد وغير سعودي لجلب هو وعائلته وصرف عليه الملايين وتم علاجه مازال هناك امل ان يتحرك وزير الصحه لعلاجه او يتحرك اهل الري في بلادنا كي يتم علاجه او تتحرك القبيلة كما هي العادة لعلاجه الله يشفيه

سهيل اليماني
Aug-Mon-2013, 04:41 PM
الله يشفيه ويسهل امره ويبعث له من يقوم بتكاليف العمليه والسفر ويفرج همه

فهد محمد بن ناحل
Aug-Thu-2013, 12:33 AM
فوق فوق

عبدالرحمن الناحل
Sep-Fri-2013, 10:56 PM
اسأل الله الرحيم الكريم
الشافي الكافي
أن يمن عليه بالشفاء العاجل
وأن يجعل أمره إلى خير .